
Тыквенные маффины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар1стакан
- йогурт натуральный200г
- подсолнечное масло3ст. л.
- пшеничная мука цельнозерновая2стакан
- ржаная мука1стакан
- разрыхлитель4ч. л.
- корица1ч. л.
- тыква0.5шт.
- бананы2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.46г98.29% от дневной нормы
- Жиры72.63г90.79% от дневной нормы
- Углеводы645.28г215.09% от дневной нормы
- Калории3568.01кКал148.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Предварительно отварить тыкву и разогреть духовку до 180С Взбить яйца с сахаром и маслом, затем добавить йогурт и снова взбить.
- Шаг 1
3/4 тыквы и 3/4 банана взбить блендером в пюре. Пюре вмешать в взбитые яйца и йогурт.
- Шаг 2
В отдельной миске смешать муку, разрыхрытель, корицу. Полученную смесь понемногу всыпать в жидкую часть теста, постоянно помешивая. Добавить измельченные орехи.
- Шаг 3
Оставшуюся тыкву нарезать кубиками и вмешать в тесто.
- Шаг 4
Готовое тесто выложить в формочки, оставшийся банан нарезать кружочками, уложить сверху. Отправляем в духовку, выпекаем до румяной корочки.
- Шаг 5
Приятного аппетита!:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль