
Яблочный пирог 171
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- маргарин200г
- сахар1стакан
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.84г57.60% от дневной нормы
- Жиры171.24г214.05% от дневной нормы
- Углеводы536.22г178.74% от дневной нормы
- Калории3889.67кКал162.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сделать крошку, но не замешивать тесто. Полученную крошку (часть) выложить на противень. В духовку на 10 - 15 минут. Яблоки нашинковать, смешать с сахаром и корицей. Выложить на запеченный слой, прикрыть второй половиной крошки и выпекать до золотистого цвета.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама