Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный пирог 171

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3стакан
  • маргарин200г
  • сахар1стакан
  • яблоки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки51.84г
    57.60% от дневной нормы
  • Жиры171.24г
    214.05% от дневной нормы
  • Углеводы536.22г
    178.74% от дневной нормы
  • Калории3889.67кКал
    162.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сделать крошку, но не замешивать тесто. Полученную крошку (часть) выложить на противень. В духовку на 10 - 15 минут. Яблоки нашинковать, смешать с сахаром и корицей. Выложить на запеченный слой, прикрыть второй половиной крошки и выпекать до золотистого цвета.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlysha,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты