
Омлет с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- тунец1банка
- сметана2ст. л.
- лук зеленый1стебель
- сыр3пласт
- помидоры1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.78г111.98% от дневной нормы
- Жиры55.6г69.50% от дневной нормы
- Углеводы6.76г2.25% от дневной нормы
- Калории938.27кКал39.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Собираем все ингредиенты.
- Шаг 1

Разбиваем яйца в емкость. Режем мелко зеленый лук.
- Шаг 2

Соединяем яйца с порезанным луком. Добавляем сметану. Вилкой немного взбиваем до однородной массы.
- Шаг 3

Смазываем сковороду оливковым маслом и выкладываем в нее мясо тунца. Ставим на огонь.
- Шаг 4

Когда сковорода нагрелась, вливаем получившуюся смесь. Делаем огонь меньше.
- Шаг 5

Выкладываем сыр сверху. Накрываем крышкой.
- Шаг 6

Пока омлет запекается, режем помидор тонкими колечками.
- Шаг 7

Выкладываем его поверх сыра.
- Шаг 8

Ожидаем пока запечется. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























