
Тилапия с гречкой и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа1стакан
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- оливковое масло3ч. л.
- тилапия8шт.
- паприка1ч. л.
- огурцы1шт.
- укроп0.333стакан
- фета0.333стакан
- лимонный сок2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки686.79г763.10% от дневной нормы
- Жиры102.9г128.63% от дневной нормы
- Углеводы128.68г42.89% от дневной нормы
- Калории4196.98кКал174.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить гречку, держать в тепле. Посолить и поперчить тилапию. Посыпать сверху паприкой.
- Шаг 1
Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и обжарить филе тилапии с обеих сторон.
- Шаг 2
Огурец тонко полосками разрезаем пилером для овощей или ножом. Готовую тилапию выкладываем на гречку, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем сыром фета, рядом кладем огурец тонко порезанный и укроп. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама