Фото рецепта
Фото блюда

Тилапия с гречкой и фетой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гречневая крупа1стакан
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • оливковое масло3ч. л.
  • тилапия8шт.
  • паприка1ч. л.
  • огурцы1шт.
  • укроп0.333стакан
  • фета0.333стакан
  • лимонный сок2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки686.79г
    763.10% от дневной нормы
  • Жиры102.9г
    128.63% от дневной нормы
  • Углеводы128.68г
    42.89% от дневной нормы
  • Калории4196.98кКал
    174.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отварить гречку, держать в тепле. Посолить и поперчить тилапию. Посыпать сверху паприкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и обжарить филе тилапии с обеих сторон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Огурец тонко полосками разрезаем пилером для овощей или ножом. Готовую тилапию выкладываем на гречку, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем сыром фета, рядом кладем огурец тонко порезанный и укроп. Приятного аппетита.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    шикарный гарнир и рыбка !!! 😊

    • Фотография профиля
      Т

      Рыбка жареная-самая вкусная! 😎🌺😃

      • Фотография профиля
        Натали М

        Ммм...вкусная рыбка и фото такое аппетитное😃😍😋

        • Фотография профиля
          Rica

          Смотрится эстетично и очень даже аппетитно!😜🌹😋

          • Фотография профиля
            GinaGrin

            Мы раньше тоже любили телапию и пангасиуса.....🍃

            Оставить комментарий