
Смородиновое печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черная смородина150г
- сливочное масло100г
- сахарная пудра80г
- крахмал15г
- мука150г
- молоко сгущенное2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.1г23.44% от дневной нормы
- Жиры88.15г110.19% от дневной нормы
- Углеводы236.87г78.96% от дневной нормы
- Калории1780.15кКал74.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло взбить с сахарной пудрой, сгущенкой и смородиной.
- Шаг 1
Добавить крахмал и муку, замесить тесто.
- Шаг 2
Сформировать колбаску, обернуть ее фольгой и отправить в морозилку на 30 минут.
- Шаг 3
Колбаску из теста порезать на шайбы, выложить на противень. Выпекать при 180 гр. 20 минут. Контролировать процесс выпекания, чтобы не упустить цвет ( печенье не должно потемнеть)!
- Шаг 4
И наслаждаться!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Готовила два раза, второй раз с черникой - очень нравится! Цвет поразительный. Но почему-то тесто выходит жидковатое, скатать колбасу не получается - поэтому муки брала больше.💗
Какая милая крапинка у печенья! 😊😃😌
Тоже хочу такое! 😋 Но у меня смородина замороженная только...
Отличное печенье!💗
Простое в приготовлении и вкусное печенье!