
Армянский рыбный кчуч
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый3головка
- перец болгарский красный4шт.
- помидоры4шт.
- сливочное масло3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный горошком1ч. л.
- перец красный острый1ч. л.
- вино белое сухое1стакан
- эстрагон3ст. л.
- судак филе1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки198.34г220.38% от дневной нормы
- Жиры46.61г58.26% от дневной нормы
- Углеводы74.09г24.70% от дневной нормы
- Калории1658.01кКал69.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вымыть овощи,обсушить.У перца удалить семена.Острый перец можно использовать как свежий,так и молотый.
- Шаг 1
Овощи нарезать,посолить и поперчить.
- Шаг 2
Рыбное филе вымыть,обсушить и нарезать крупными кусочками.
- Шаг 3
Горшочки смазать сливочным маслом.На дно выложить слой овощей,затем рыбу.
- Шаг 4
Закрываем слоем овощей.Посыпать эстрагоном.Если нет эстрагона(тархун)то можно заменить семенами аниса.Залить по половине стакана вина в каждый горшочек,закрыть крышкой и запекать до готовности в разогретой до 160 гр духовке 40 мин (около часа у меня получилось).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Собирайтесь,девки,в кучу- Туся чучу отчебучит, Приготовит рыбну кчучу, И ещё татен до кучи.😜 А вы,девчонки,и даёте!!! По ночам тут тихо жрёте, Пишете стихи в отчёт. От нас вам слава и почёт.pooh_lol
Наша Туся отдохнула,😇🌴😇 а потом как "бамбанула" 💗- Здесь и кчуч, и есть татен 😋 - Вот вам колоритненейший тандем!😍😍 Только я глазам не верю 😯 - плюшек нет, ведь в самом деле!😏😊 Но останусь ночью тут,😉 да поем немного суп!😋😆
Очень вкусное блюдо! Рыбка с летними овощами в горшочках! 😇
Натусь,ну какая же вкусная рыбка у тебя получилась😍😋так захотелось кчуч умятьpooh_lolостаюсь у тебя,может угостишь😆😄
Обожаю всё в горшочках!!!😋😋😋 рыбка очень аппетитная😍 забираю с благодарностью😘🌹💖