Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками для LAPSHA (МАРИЯ)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грудинка1кг
  • говяжье сердце500г
  • бекон100г
  • морковь1
  • огурцы4шт.
  • топленое масло1ст. л.
  • томатная паста1ст. л.
  • соль1щепотка
  • лимоны1долька
  • перец черный1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • маслины1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки204.33г
    227.03% от дневной нормы
  • Жиры608.94г
    761.18% от дневной нормы
  • Углеводы28.55г
    9.52% от дневной нормы
  • Калории6444.7кКал
    268.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Положить в глубокую кастрюлю грудинку на косточке. Довести до кипения, снять всю пену. Очистить лук, морковь, порезать и положить в кастрюлю вместе с мясом. Варить при минимальном кипении 1,5 часа.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Процедить бульон, снять мясо с косточек, нарезать небольшими кусочками. Охотничьи колбаски нарезать кружками толщиной 1-1,5 см.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелкими кубиками нарезать бекон. Положить в глубокую сковороду с толстым дном, вытопить жир, добавить лук, обжаривать на небольшом огне примерно 10 минут. У сердца удалить все сосуды и прожилки, нарезать кубиками, добавить в сковороду с луком, увеличить огонь до сильного, обжаривать, все время помешивая, до румяной корочки со всех сторон.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Положить содержимое сковороды в кипящий бульон. Варить на минимальном огне 30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезать огурцы, растопить в сковороде топленое масло, положить колбаски, на сильном огне быстро прогреть их и добавить огурцы, рассол и томатную пасту.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Довести до кипения, выложить содержимое сковороды в солянку. Посолить, поперчить. Томить под крышкой еще 15 минут. Подавать солянку горячей со сметаной, лимоном, маслинами и рубленной петрушкой.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатюша ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    burro.salvia

    Вкусная соляночка получилась!!! 👍

      • Фотография профиля

        Как вкусно! Отличная солянка, Катюш!😀

          • Фотография профиля

            Какая же вкуснятина!!!flowerflowerflower

            • Фотография профиля
              Алекс

              Катюша, вернулся к Вам с голосом за любимую мною солянку в таком вкусном и оригинальном исполненииflowerflowerflower

              • Фотография профиля
                Виктория

                как вкусно😘😘😘😘аппетитно то какheart

                Оставить комментарий