
Картофельная “Гармошка” с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- зелень1пучок
- соль1щепотка
- картофель1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.46г2.73% от дневной нормы
- Жиры41.61г52.01% от дневной нормы
- Углеводы5.13г1.71% от дневной нормы
- Калории406.11кКал16.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы нарежьте ломтиками, ошпарьте. Очистите картофель и сделайте глубокие надрезы, чтобы клубни раскрылись гармошкой. Затем вложите ломтики грибов и веточки укропа. Посолите, поперчите и поместите картофель в форму. Полейте растопленным сливочным маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке в течение 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте готовить до тех пор, пока не подрумянится. Перед подачей посыпьте мелко нарубленным укропом.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама