Фото рецепта
Фото блюда

Картофельная “Гармошка” с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло50г
  • зелень1пучок
  • соль1щепотка
  • картофель1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.46г
    2.73% от дневной нормы
  • Жиры41.61г
    52.01% от дневной нормы
  • Углеводы5.13г
    1.71% от дневной нормы
  • Калории406.11кКал
    16.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грибы нарежьте ломтиками, ошпарьте. Очистите картофель и сделайте глубокие надрезы, чтобы клубни раскрылись гармошкой. Затем вложите ломтики грибов и веточки укропа. Посолите, поперчите и поместите картофель в форму. Полейте растопленным сливочным маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке в течение 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте готовить до тех пор, пока не подрумянится. Перед подачей посыпьте мелко нарубленным укропом.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий