
Овсяные гренки из Шведских хлебцев
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые6шт.
- яблоки5г
- сливочное масло75г
- овсяные хлопья1стакан
- сахар0.5стакан
- корица1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.78г40.87% от дневной нормы
- Жиры81.25г101.56% от дневной нормы
- Углеводы306.86г102.29% от дневной нормы
- Калории2046.16кКал85.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину с семенами. Нарежьте яблоки ломтиками и посыпьте их корицей.
- Шаг 1
Смешайте до получения однородной массы овсяные хлопья, сахар и сливочное масло комнатной температуры.
- Шаг 2
Положите яблочные дольки на кусочки Шведских хлебцев Fazer, используя свою фантазию. Выложите сверху на яблоки массу из овсяных хлопьев и масла таким образом, чтобы она покрыла весь хлеб.
- Шаг 3
Готовьте в духовке при температуре 180 °C около 20–25, пока овсяная масса не приобретет красивый золотистый оттенок. Подавайте блюдо на стол теплым.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль