Фото рецепта
Фото блюда

Овсяные гренки из Шведских хлебцев

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые6шт.
  • яблоки5г
  • сливочное масло75г
  • овсяные хлопья1стакан
  • сахар0.5стакан
  • корица1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки36.78г
    40.87% от дневной нормы
  • Жиры81.25г
    101.56% от дневной нормы
  • Углеводы306.86г
    102.29% от дневной нормы
  • Калории2046.16кКал
    85.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину с семенами. Нарежьте яблоки ломтиками и посыпьте их корицей.

  • Шаг 1

    Смешайте до получения однородной массы овсяные хлопья, сахар и сливочное масло комнатной температуры.

  • Шаг 2

    Положите яблочные дольки на кусочки Шведских хлебцев Fazer, используя свою фантазию. Выложите сверху на яблоки массу из овсяных хлопьев и масла таким образом, чтобы она покрыла весь хлеб.

  • Шаг 3

    Готовьте в духовке при температуре 180 °C около 20–25, пока овсяная масса не приобретет красивый золотистый оттенок. Подавайте блюдо на стол теплым.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляFazer,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Утречком хорошо! 💖

      Оставить комментарий