Фото рецепта
Фото блюда

Шведские хлебцы со сливочным сыром, спаржей и редисом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые4шт.
  • спаржа зеленая100г
  • редис50г
  • кресс-салат1горсть
  • мангольд40г
  • сыр сливочный200г
  • оливковое масло2ст. л.
  • перец черный1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки55.97г
    62.19% от дневной нормы
  • Жиры90.64г
    113.30% от дневной нормы
  • Углеводы28.75г
    9.58% от дневной нормы
  • Калории1160.27кКал
    48.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    По желанию спаржу, обжарьте на оливковом масле, до золотистого цвета 4-5 минут или отварите в кипящей воде, также 4-5 минут. Если спаржа молодая, ее можно использовать в свежем виде.

  • Шаг 1

    Редис нарежьте тонкими кружочками, спаржу поперек на 2-3 части, зелень промойте и просушите.

  • Шаг 2

    Половинки хлебцев смажьте сливочным сыром, разложите спаржу, мангольд, редис полейте оливковым маслом, присыпьте солью, перцем, украсьте кресс-салатом, накройте вторыми половинками хлебцев.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляFazer,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Я с такими хлебцами тоже выставляла рецепт))) 😃

      Оставить комментарий