
Шведские хлебцы со сливочным сыром, спаржей и редисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые4шт.
- спаржа зеленая100г
- редис50г
- кресс-салат1горсть
- мангольд40г
- сыр сливочный200г
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.97г62.19% от дневной нормы
- Жиры90.64г113.30% от дневной нормы
- Углеводы28.75г9.58% от дневной нормы
- Калории1160.27кКал48.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
По желанию спаржу, обжарьте на оливковом масле, до золотистого цвета 4-5 минут или отварите в кипящей воде, также 4-5 минут. Если спаржа молодая, ее можно использовать в свежем виде.
- Шаг 1
Редис нарежьте тонкими кружочками, спаржу поперек на 2-3 части, зелень промойте и просушите.
- Шаг 2
Половинки хлебцев смажьте сливочным сыром, разложите спаржу, мангольд, редис полейте оливковым маслом, присыпьте солью, перцем, украсьте кресс-салатом, накройте вторыми половинками хлебцев.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















