Фото блюда

Брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • лук-порей0.5шт.
  • чеснок2зубчик
  • оливковое масло4ст. л.
  • бастурма150г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • багет12кусок

Пищевая ценность

  • Белки58.67г
    65.19% от дневной нормы
  • Жиры93.02г
    116.27% от дневной нормы
  • Углеводы168.78г
    56.26% от дневной нормы
  • Калории1750.55кКал
    72.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем лук порей с чесноком, буквально, чтобы все немного поджарилось с добавлением 2 столовых ложек оливкового масла. И даем остыть.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Делаем яйцо пашот. Я перед тем как опустить яйцо в воду, даю лишней жидкости с белка с течь. Для этого в кастрюле наливаем воду 0,5 л и 0,5 ч.л уксуса и ждем пока закипит, потом делаем воронку в воде венчиком и выливаем туда яйцо. Яйца пашот варятся в воде с уксусом не больше 1 минуты, достаем его шумовкой из кастрюли и кладем на бумажное полотенце.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Теперь режем помидоры и смешиваем в тарелке с обжаренным лук-пореем немного подсолить и поперчить. Режем бастурму. Брускетты нужно поджарить в тостере или на гриле без масла, и затем сбрызнуть оливковым маслом. Яйца пашот переложить на тарелку и поперчить . Собираем брускетты и можно кушать!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вот так они выглядят. Приятного аппетита!

Оценить3.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляРадмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты