
Брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- лук-порей0.5шт.
- чеснок2зубчик
- оливковое масло4ст. л.
- бастурма150г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- багет12кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.67г65.19% от дневной нормы
- Жиры93.02г116.27% от дневной нормы
- Углеводы168.78г56.26% от дневной нормы
- Калории1750.55кКал72.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжариваем лук порей с чесноком, буквально, чтобы все немного поджарилось с добавлением 2 столовых ложек оливкового масла. И даем остыть.
- Шаг 1
Делаем яйцо пашот. Я перед тем как опустить яйцо в воду, даю лишней жидкости с белка с течь. Для этого в кастрюле наливаем воду 0,5 л и 0,5 ч.л уксуса и ждем пока закипит, потом делаем воронку в воде венчиком и выливаем туда яйцо. Яйца пашот варятся в воде с уксусом не больше 1 минуты, достаем его шумовкой из кастрюли и кладем на бумажное полотенце.
- Шаг 2
Теперь режем помидоры и смешиваем в тарелке с обжаренным лук-пореем немного подсолить и поперчить. Режем бастурму. Брускетты нужно поджарить в тостере или на гриле без масла, и затем сбрызнуть оливковым маслом. Яйца пашот переложить на тарелку и поперчить . Собираем брускетты и можно кушать!
- Шаг 3
Вот так они выглядят. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль