
Яичница и закуска из селедки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной1шт.
- яйца куриные1шт.
- сельдь слабосоленая1шт.
- лук репчатый1головка
- укроп1горсть
- сметана2ст. л.
Яичница
Закуска из селёдки
Пищевая ценность
- Белки67.95г75.50% от дневной нормы
- Жиры35.7г44.63% от дневной нормы
- Углеводы218.24г72.75% от дневной нормы
- Калории1408.25кКал58.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлеб можно брать и белый. Вырезать середину, мякоть хлеба. Толщина краев должна быть толстой, чтобы яйцо не вылилось. Обжариваем с одной стороны до корочки.
- Шаг 1
Переворачиваем хлеб, вливаем яйцо, солим, перчим. И под крышечкой доводим до готовности пару минуток. Можно быстрее, если кому нравится чтоб было жиденькое.
- Шаг 2
Закуска: Филе селедки порезать тонкими полосками, лук полукольцами тонко, укроп порубить, все смешать и заправить сметаной. Отправить в холодильник минут на 5-10, чтобы все пропиталось.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама