Фото рецепта
Фото блюда

Яичница и закуска из селедки

Время приготовления 3 мин

Ингредиенты на порции

    Яичница
  • хлеб ржаной1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • Закуска из селёдки
  • сельдь слабосоленая1шт.
  • лук репчатый1головка
  • укроп1горсть
  • сметана2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки67.95г
    75.50% от дневной нормы
  • Жиры35.7г
    44.63% от дневной нормы
  • Углеводы218.24г
    72.75% от дневной нормы
  • Калории1408.25кКал
    58.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Хлеб можно брать и белый. Вырезать середину, мякоть хлеба. Толщина краев должна быть толстой, чтобы яйцо не вылилось. Обжариваем с одной стороны до корочки.

  • Шаг 1

    Переворачиваем хлеб, вливаем яйцо, солим, перчим. И под крышечкой доводим до готовности пару минуток. Можно быстрее, если кому нравится чтоб было жиденькое.

  • Шаг 2

    Закуска: Филе селедки порезать тонкими полосками, лук полукольцами тонко, укроп порубить, все смешать и заправить сметаной. Отправить в холодильник минут на 5-10, чтобы все пропиталось.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий