
Груши, запеченные с граппой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши5шт.
- сливочное масло50г
- сахар коричневый2ст. л.
- граппа50мл
- ваниль в стручках1шт.
- корица1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.48г3.87% от дневной нормы
- Жиры43.66г54.57% от дневной нормы
- Углеводы115.11г38.37% от дневной нормы
- Калории938.14кКал39.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1

Для устойчивости срезать основание каждой груши и смазать ее маслом.
- Шаг 2

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, поставить в нее груши, присыпать сахаром, добавить корицу и ваниль.
- Шаг 3

Затянуть форму фольгой и отправить в разогретую духовку на 15 минут, затем убавить температуру до 150°С, снять фольгу, полить груши граппой и запекать еще 20 минут.
- Шаг 4

Запекать еще 20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















