
Творожные коржики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250г
- маргарин200г
- сахар2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сода0.5ч. л.
- мука400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.65г108.50% от дневной нормы
- Жиры203.6г254.50% от дневной нормы
- Углеводы336.2г112.07% от дневной нормы
- Калории3578.06кКал149.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог растереть с маслом. Добавить яйцо и желток. Все перемешать.
- Шаг 1
Добавить муку и гашеную соду. Замесить тесто, собрать его в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2
Белок взбить в пену.
- Шаг 3
Стол припылить мукой. Раскатать тесто толщиной 5 мм, чашкой вырезать кружки и выложить их на противень. Коржики смазать взбитым белком, посыпать сахаром.
- Шаг 4
Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут на 200 град.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама