
Яблочный хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- подсолнечное масло0.5стакан
- сахар1стакан
- молоко0.333стакан
- разрыхлитель1упаковка
- яйца куриные2шт.
- соль0.5ч. л.
- ванилин1упаковка
- мука2стакан
- яблоки4шт.
- корица0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.08г57.87% от дневной нормы
- Жиры140.01г175.01% от дневной нормы
- Углеводы495.49г165.16% от дневной нормы
- Калории3494.63кКал145.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Яблоки почистить от кожуры, вырезать внутренность. Поделить на 8 частей и тонко нарезать.
- Шаг 1

Разогреваем духовку до 180 градусов. Просеиваем муку, добавляем соль, корицу, разрыхлитель и все слегка перемешиваем.
- Шаг 2

В миску выливаем подсолнечное масло, молоко, 2 яйца и высыпаем сахар. Все перемешиваем.
- Шаг 3

Добавляем яблоки и перемешиваем.
- Шаг 4

Высыпаем сухие ингредиенты и все перемешиваем.
- Шаг 5

Полученную массу выкладываем в заранее подготовленную форму. Форму застелить бумагой и смазать подсолнечным маслом. Ставим в духовку и выпекаем 50-60 минут. Приятного аппетита.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















