
Десерт "Шок-Манже"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло100г
- коньяк2ст. л.
- шоколад черный горький100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.75г28.61% от дневной нормы
- Жиры134.25г167.81% от дневной нормы
- Углеводы50.09г16.70% от дневной нормы
- Калории1608.54кКал67.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

1. Поставить растапливать на водяной бане масло и шоколад. 2. Отделить белки от желтков. Взбить до пиков яичные белки, добавить сахарную пудру, снова взбить. 3. Затем ввести желтки, тщательно перемешать. 4. Растопленную шоколадную массу ввести в яичную смесь, тщательно перемешать, влить коньяк. 5. Выложить в формочки и отправить в морозилку на 45-60 минут.
Оценить5.022
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















