Фото рецепта
Фото блюда

Десерт "Шок-Манже"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сливочное масло100г
  • коньяк2ст. л.
  • шоколад черный горький100г

Пищевая ценность

  • Белки25.75г
    28.61% от дневной нормы
  • Жиры134.25г
    167.81% от дневной нормы
  • Углеводы50.09г
    16.70% от дневной нормы
  • Калории1608.54кКал
    67.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    1. Поставить растапливать на водяной бане масло и шоколад. 2. Отделить белки от желтков. Взбить до пиков яичные белки, добавить сахарную пудру, снова взбить. 3. Затем ввести желтки, тщательно перемешать. 4. Растопленную шоколадную массу ввести в яичную смесь, тщательно перемешать, влить коньяк. 5. Выложить в формочки и отправить в морозилку на 45-60 минут.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляAll_ga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    All_ga

    Спасибо, мне очень приятно!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Голосую за шоко-шок, классный рецепт!

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            Как интересно!

            • Фотография профиля
              Сюрреалистичная

              С дебютом!

              • Фотография профиля
                Яна Кишкина

                Какая вкусняшка!!!

                Оставить комментарий