
Домашний йогурт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1л
- йогурт1мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.03г35.59% от дневной нормы
- Жиры36.03г45.04% от дневной нормы
- Углеводы48.09г16.03% от дневной нормы
- Калории640.75кКал26.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Молоко разогреть в кастрюле до 40С, т.е. молоко должно быть довольно теплым, но не горячим (если опустить мизинец в молоко, должно ощущаться тепло).
- Шаг 1
В отдельной емкости смешать йогурт с 7-8 ст. ложками теплого молока, хорошенько размешать и влить в теплое молоко. Еще раз перемешать.
- Шаг 2
Накрыть крышкой кастрюлю, завернуть кастрюлю в полотенца, чтобы изолировать ее, и оставить в теплом месте как минимум на 6-8 часов.
- Шаг 3
Затем убрать в холодильник.
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама