Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Домашний йогурт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1л
  • йогурт1мл

Пищевая ценность

  • Белки32.03г
    35.59% от дневной нормы
  • Жиры36.03г
    45.04% от дневной нормы
  • Углеводы48.09г
    16.03% от дневной нормы
  • Калории640.75кКал
    26.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Молоко разогреть в кастрюле до 40С, т.е. молоко должно быть довольно теплым, но не горячим (если опустить мизинец в молоко, должно ощущаться тепло).

  • Шаг 1

    В отдельной емкости смешать йогурт с 7-8 ст. ложками теплого молока, хорошенько размешать и влить в теплое молоко. Еще раз перемешать.

  • Шаг 2

    Накрыть крышкой кастрюлю, завернуть кастрюлю в полотенца, чтобы изолировать ее, и оставить в теплом месте как минимум на 6-8 часов.

  • Шаг 3

    Затем убрать в холодильник.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляjuliyasha,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий