
Торт "Рубленный" вариация №1.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.7г14.11% от дневной нормы
- Жиры10.9г13.63% от дневной нормы
- Углеводы0.7г0.23% от дневной нормы
- Калории157.0кКал6.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Маргарин порубить с мукой в крошку, добавить воду, яйца, снова все порубить.Перемешать, замесить тесто, сделать коржи.На раскатанном корже необходимо сделать проколы (чем больше проколов, тем лучше), чтобы тесто не вздулось при выпечке, я проколы делаю вилкой.Выпекать коржи при 190*С до золотистого цвета.
- Шаг 1
Для крема взбиваем сгущенку с маслом.
- Шаг 1
Готовые коржи собираем в торт, промазывая кремом.Готовый торт посыпать крошкой.(я ее делаю из коржа, который просто по дольше выпекаю).Готовый торт охладить.
Реклама
Реклама
Оценить9.533
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама