Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Рубленный" вариация №1.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки12.7г
    14.11% от дневной нормы
  • Жиры10.9г
    13.63% от дневной нормы
  • Углеводы0.7г
    0.23% от дневной нормы
  • Калории157.0кКал
    6.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Маргарин порубить с мукой в крошку, добавить воду, яйца, снова все порубить.Перемешать, замесить тесто, сделать коржи.На раскатанном корже необходимо сделать проколы (чем больше проколов, тем лучше), чтобы тесто не вздулось при выпечке, я проколы делаю вилкой.Выпекать коржи при 190*С до золотистого цвета.

  • Шаг 1

    Для крема взбиваем сгущенку с маслом.

  • Шаг 1

    Готовые коржи собираем в торт, промазывая кремом.Готовый торт посыпать крошкой.(я ее делаю из коржа, который просто по дольше выпекаю).Готовый торт охладить.

Оценить9.533
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты