
Двойной шоколадный брауни с фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло250г
- сахар мусковадо100г
- шоколад черный горький225г
- яйца куриные4шт.
- мука60г
- какао60г
- разрыхлитель1ч. л.
- шоколад белый50г
- фундук50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.76г79.73% от дневной нормы
- Жиры367.63г459.54% от дневной нормы
- Углеводы309.36г103.12% от дневной нормы
- Калории4846.0кКал201.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Поставьте жаропрочную миску на водяную баню, выложите в нее сливочное масло, сахар и 200 г темного шоколада. Вымешивайте, пока масса не станет однородной. Немного остудите...
- Шаг 1
и постепенно введите яйца.
- Шаг 2
В отдельной миске смешайте муку, какао и разрыхлитель.
- Шаг 3
Вмешайте сухие ингредиенты в шоколадную массу.
- Шаг 4
Переложите тесто в подготовленную форму (у меня силиконовая, 23 см, а автор предлагает использовать квадратную, застеленную пергаментом).
- Шаг 5
Фундук и оставшийся белый и темный шоколад порубите, и присыпьте им тесто. Выпекайте 25 минут, в предварительно нагретой до 180 градусов духовке. Тесто должно остаться жидковатым в середине. Остудите и нарежьте квадратиками.
- Шаг 6
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль