Фото рецепта
Фото блюда

Тарт фламбе с шампиньонами (Flammkuchen)

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Для теста:
  • мука250г
  • дрожжи свежие42г
  • сахар1ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • вода175мл
  • оливковое масло4ст. л.
  • Начинка:
  • шампиньоны свежие200г
  • моцарелла шарик большой2шт.
  • шнитт-лук1пучок
  • перец черный молотый1щепотка
  • соль1щепотка
  • ветчина пармская80кг

Пищевая ценность

  • Белки19607.8г
    21786.44% от дневной нормы
  • Жиры18130.68г
    22663.35% от дневной нормы
  • Углеводы270.04г
    90.01% от дневной нормы
  • Калории242161.44кКал
    10090.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Готовим тесто. Муку, дрожжи, сахар и соль хорошо перемешать. Добавить воды и масла, и с помощью миксера и насадки для теста замесить тесто. Накрыть посуду кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем почистить шампиньоны и нарезать напополам. Сыр моцарелла нарезать кубиками. Шнитт-лук - кольцами. Разогреваем духовку до 210 градусов. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Выложить на тесто шампиньоны и сыр. Посыпать шнитт-луком, посолить, поперчить. Запечь в духовке 15-20 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей на стол сервировать пармской ветчиной. Приятного аппетита!

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    очень аппетитный тарт)))😍😍

    Оставить комментарий