
Тарт фламбе с шампиньонами (Flammkuchen)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- дрожжи свежие42г
- сахар1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- вода175мл
- оливковое масло4ст. л.
- шампиньоны свежие200г
- моцарелла шарик большой2шт.
- шнитт-лук1пучок
- перец черный молотый1щепотка
- соль1щепотка
- ветчина пармская80кг
Для теста:
Начинка:
Пищевая ценность
- Белки19607.8г21786.44% от дневной нормы
- Жиры18130.68г22663.35% от дневной нормы
- Углеводы270.04г90.01% от дневной нормы
- Калории242161.44кКал10090.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим тесто. Муку, дрожжи, сахар и соль хорошо перемешать. Добавить воды и масла, и с помощью миксера и насадки для теста замесить тесто. Накрыть посуду кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
- Шаг 1
Тем временем почистить шампиньоны и нарезать напополам. Сыр моцарелла нарезать кубиками. Шнитт-лук - кольцами. Разогреваем духовку до 210 градусов. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Выложить на тесто шампиньоны и сыр. Посыпать шнитт-луком, посолить, поперчить. Запечь в духовке 15-20 минут.
- Шаг 2
Перед подачей на стол сервировать пармской ветчиной. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль