
Мясной террин с индейкой и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш400г
- индейка филе200г
- сыр150г
- кабачки1шт.
- чеснок2зубчик
- петрушка зелень2веточка
- укроп2веточка
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- бекон150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки188.5г209.44% от дневной нормы
- Жиры208.63г260.79% от дневной нормы
- Углеводы38.65г12.88% от дневной нормы
- Калории2805.2кКал116.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогрейте до 160 градусов. Почистите кабачок и чеснок, зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем, измельчите блендером и добавьте в фарш.
- Шаг 1
Также добавьте в фарш яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
- Шаг 2
Индейку и сыр порежьте квадратиками.
- Шаг 3
Добавьте в фарш и аккуратно перемешайте.
- Шаг 4
Форму застелите фольгой и выложите полоски бекона так, чтобы края свисали.
- Шаг 5
Заполните форму фаршем...
- Шаг 6
и заверните оставшимся беконом, сверху накройте фольгой. Запекайте в духовке 2 часа.
- Шаг 7
Полностью остудите в форме (желательно поставить на всю ночь в холодильник), после чего извлеките, нарежьте и...
- Шаг 8
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Юля приветик.Я к тебе с отчетом!💐Пробовала твой террин,правда было у меня маловато фарша и получился тоненький,но ОЧЕНЬ вкусно.😋😘К завтраку самое то,едят все с удовольствием!СПАСИБО(фото добавила)💖💐
Мм...как вкусно и красиво😋😍индейка,сыр,бекончик...сложно устоять😋pooh_lol
Классный террин! С кабачком, беконом, сыроммммм.... 😇
Богатый и оочень аппетитный террин😋
Моим мясо-сыроманам точно понравится! 😄💖😇