
Круассаны с мясной начинкой, томатным соусом и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- круассаны6шт.
- говяжий фарш400г
- помидоры протертые пассата150г
- лук репчатый1шт.
- морковь0.5шт.
- чеснок2зубчик
- кинза свежая1шт.
- петрушка зелень1шт.
- укроп свежий1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- паприка копченая0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.72г106.36% от дневной нормы
- Жиры170.91г213.64% от дневной нормы
- Углеводы155.17г51.72% от дневной нормы
- Калории2550.86кКал106.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
- Шаг 2
Замороженные круассаны разморозить и испечь в разогретой духовке согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 3
Лук почистить, нарезать маленькими кубиками, выложить в сковороду с разогретым оливковым и сливочным маслом и обжарить.
- Шаг 4
Чеснок почистить, мелко порубить и добавить к луку.
- Шаг 5
Морковь почистить, нарезать маленькими кубиками и добавить к луку с чесноком, всыпать соль, перец, паприку и перемешать.
- Шаг 6
Фарш выложить в сковороду с овощами, добавить пассату и, перемешивая лопаткой, все прогреть.
- Шаг 7
Всю зелень крупно порубить.
- Шаг 8
Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, затем раскрыть, выложить фарш вместе с соусом и посыпать зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль