Фото рецепта
Фото блюда

Круассаны с мясной начинкой, томатным соусом и зеленью

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • круассаны6шт.
  • говяжий фарш400г
  • помидоры протертые пассата150г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь0.5шт.
  • чеснок2зубчик
  • кинза свежая1шт.
  • петрушка зелень1шт.
  • укроп свежий1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • паприка копченая0.5ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки95.72г
    106.36% от дневной нормы
  • Жиры170.91г
    213.64% от дневной нормы
  • Углеводы155.17г
    51.72% от дневной нормы
  • Калории2550.86кКал
    106.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 170°С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замороженные круассаны разморозить и испечь в разогретой духовке согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить, нарезать маленькими кубиками, выложить в сковороду с разогретым оливковым и сливочным маслом и обжарить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить, мелко порубить и добавить к луку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Морковь почистить, нарезать маленькими кубиками и добавить к луку с чесноком, всыпать соль, перец, паприку и перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Фарш выложить в сковороду с овощами, добавить пассату и, перемешивая лопаткой, все прогреть.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Всю зелень крупно порубить.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, затем раскрыть, выложить фарш вместе с соусом и посыпать зеленью.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий