
Тарт с инжиром и сыром бри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое250г
- сыр бри180г
- инжир4шт.
- мед жидкий2ст. л.
- тимьян свежий3веточка
- сливки1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.83г62.03% от дневной нормы
- Жиры91.83г114.79% от дневной нормы
- Углеводы170.71г56.90% от дневной нормы
- Калории1718.49кКал71.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто разморозить при комнатной температуре. Выложить на лист пергамента, тупой стороной ножа сделать глубокие бороздки, не прорезая до конца, с четырех сторон.
- Шаг 1
Сыр нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тесто по центру, оставляя бортики свободными.
- Шаг 2
На сыр выложить колечки инжира. Смазать бортики сливками и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
- Шаг 3
Пока тарт выпекается, разогреть мед, положить в него листики тимьяна и дать настояться. Готовый пирог полить медом и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.051
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама