
Салат "Лето"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лавровый лист3шт.
- лимоны1шт.
- укроп сушеный4веточка
- огурцы5шт.
- сыр1по вкусу
- салат1пучок
- редис1пучок
- перец сладкий1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.26г18.07% от дневной нормы
- Жиры3.29г4.11% от дневной нормы
- Углеводы52.27г17.42% от дневной нормы
- Калории317.27кКал13.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Креветки отварить в хорошо подсоленной воде с лавровыми листьями,семенной выточкой сушеного укропа и парой долек лимона.Креветки остудить и очистить.Овощи и зелень вымыть,просушить на полотенце.Помидоры,огурцы и перец порезать ломтиками,зелень мелко нашинковать.Сыр порезать небольшими,коротенькими кусочками.Если сыр сулугуни то натареть на крупной терке. Соединить овощи,зелень,сыр,креветки посолить,поперчить,взбрызнуть лимонным соком,заправить оливковым маслом и хорошо перемешать.На большую тарелку выложить по кругу листья салата в середину тарелки выложить салат.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль