
Салат из молодой свеклы с апельсинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- лимонный сок1ч. л.
- оливковое масло1
- соль морская1по вкусу
- перец черный1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.08г2.31% от дневной нормы
- Жиры0.08г0.10% от дневной нормы
- Углеводы17.18г5.73% от дневной нормы
- Калории78.19кКал3.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить свеклу до мягкости, можно ее запечь, так вкус будет насыщенней.
- Шаг 1
Очистить и нарезать свеклу кружочками, как можно тоньше.
- Шаг 2
Ножом срезать с апельсина кожуру, чтобы белого не оставалось. Над миской вырезать дольки (чтобы не было лопастей). Вытекший сок использовать для заправки.
- Шаг 3
Разложить свеклу и апельсины на блюде.
- Шаг 4
Приготовить заправку - сок апельсина, смешать с лимонным соком, оливковым маслом, добавить соль и перец. При желании украсить веточками фенхеля.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама