
Авокадо, фаршированный салатом из тунца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- кукуруза консервированная0.3банка
- горошек зеленый консервированный0.3банка
- перец болгарский красный0.5шт.
- перец чили красный0.5шт.
- кинза свежая0.5пучок
- оливки зеленые2ст. л.
- соль морская1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- майонез домашний2ст. л.
- лимонный сок1по вкусу
- соус табаско1по вкусу
- авокадо3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.46г86.07% от дневной нормы
- Жиры172.86г216.08% от дневной нормы
- Углеводы76.5г25.50% от дневной нормы
- Калории2127.44кКал88.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске смешать горошек, кукурузу, тунец. Добавить нарезанный кубиком перец болгарский, чили, оливки и кинзу. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать с майонезом и лимонным соком. Кто майонез не употребляет, может его заменить таким соусом: смешать йогурт с горчицей, оливковым маслом, солью и перцем.
- Шаг 2
Авокадо вымыть, обсушить, разрезать наполовину, извлечь косточку. Авокадо должен быть спелым. Ложкой вынуть до 2/3 мякоти. Мякоть нарезать и аккуратно вмешать в остальной салат.
- Шаг 3
Наполнить половинки авокадо щедро салатом, так, чтобы с горкой.
- Шаг 4
Теперь остается только посолить, поперчить и приправить капелькой соуса табаско. Подавать сразу.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль