
Салат с зеленой редькой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редька1по вкусу
- яблоки1шт.
- чеснок2стакан
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.67г6.30% от дневной нормы
- Жиры1.09г1.36% от дневной нормы
- Углеводы37.48г12.49% от дневной нормы
- Калории208.98кКал8.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очищенные редьку, морковь, яблоко натереть на крупной тёрке. Чеснок и цедру лимона натереть на мелкой тёрке.Цедры надо 1/2 ч.л. Всё перемешать, добавить сок 1/2 лимона и переложить в салатник. Вместо сока лимона салат можно полить салатной заправкой. Для салатной заправки: 1/4 стакана раст. масла,1/4 стакана столового 3%го уксуса,1/2ч. л. соли,1ч. л. сахара, перец по вкусу. Всё соединить и размешать до получения однородной массы.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама