Фото рецепта
Фото блюда

Салат из пшена с яйцом, луком и петрушкой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшено80г
  • яйца куриные2шт.
  • лук репчатый1головка
  • петрушка зелень20г
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.66г
    26.29% от дневной нормы
  • Жиры43.62г
    54.52% от дневной нормы
  • Углеводы65.72г
    21.91% от дневной нормы
  • Калории748.1кКал
    31.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Собираем все ингредиенты вместе.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пшено нужно варить в кипящей подсоленной воде около 20 минут. Яйца варим вкрутую. Затем пшено остужаем. Яйца остужаем и очищаем от скорлупы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца режем кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Репчатый лук нарезаем кубиками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Зелень петрушки измельчаем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В глубокую емкость кладем пшено, нарезанные яйца, репчатый лук и зелень петрушки. Перемешиваем все вместе.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем оливковое масло, соль и все перемешиваем еще раз. Ставим охладиться минут на 20 в холодильник. Салат готов. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Aleks

    Отлично как всегда⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    • Фотография профиля
      Simona

      Мария, у вас салаты всегда разнообразные и очень полезные. 👌👍И этот не исключение.😍😋🌟

      • Фотография профиля
        Svetlana Gorelova

        Очень интересный салат!)

        Оставить комментарий