
Салат из пшена с яйцом, луком и петрушкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшено80г
- яйца куриные2шт.
- лук репчатый1головка
- петрушка зелень20г
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.66г26.29% от дневной нормы
- Жиры43.62г54.52% от дневной нормы
- Углеводы65.72г21.91% от дневной нормы
- Калории748.1кКал31.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Собираем все ингредиенты вместе.
- Шаг 2
Пшено нужно варить в кипящей подсоленной воде около 20 минут. Яйца варим вкрутую. Затем пшено остужаем. Яйца остужаем и очищаем от скорлупы.
- Шаг 3
Яйца режем кубиками.
- Шаг 4
Репчатый лук нарезаем кубиками.
- Шаг 5
Зелень петрушки измельчаем.
- Шаг 6
В глубокую емкость кладем пшено, нарезанные яйца, репчатый лук и зелень петрушки. Перемешиваем все вместе.
- Шаг 7
Затем добавляем оливковое масло, соль и все перемешиваем еще раз. Ставим охладиться минут на 20 в холодильник. Салат готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама