
Фунчоза с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фунчоза100г
- перец болгарский красный0.5шт.
- морковь1шт.
- огурцы1шт.
- чеснок1зубчик
- соевый соус30мл
- растительное масло2ст. л.
- кунжутные семечки1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.28г9.20% от дневной нормы
- Жиры35.31г44.14% от дневной нормы
- Углеводы105.63г35.21% от дневной нормы
- Калории739.48кКал30.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.
- Шаг 2
Перец нарезать соломкой, чеснок выдавить через пресс, морковь и огурец — на терке для корейской моркови.
- Шаг 3
Фунчозу откинуть на сито и промыть холодной водой. Соединить с овощами, добавить соус и масло, перемешать и дать настояться. По желанию посыпать кунжутом и рубленой зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить2.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль