Фото блюда

Фунчоза с овощами

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фунчоза100г
  • перец болгарский красный0.5шт.
  • морковь1шт.
  • огурцы1шт.
  • чеснок1зубчик
  • соевый соус30мл
  • растительное масло2ст. л.
  • кунжутные семечки1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.28г
    9.20% от дневной нормы
  • Жиры35.31г
    44.14% от дневной нормы
  • Углеводы105.63г
    35.21% от дневной нормы
  • Калории739.48кКал
    30.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.

  • Шаг 2

    Перец нарезать соломкой, чеснок выдавить через пресс, морковь и огурец — на терке для корейской моркови.

  • Шаг 3

    Фунчозу откинуть на сито и промыть холодной водой. Соединить с овощами, добавить соус и масло, перемешать и дать настояться. По желанию посыпать кунжутом и рубленой зеленью.

Оценить2.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты