
Форель с лимоном и розовым перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель озерная свежая1шт.
- лимоны1шт.
- перец розовый горошком1ч. л.
- тимьян свежий3веточка
- соль1щепотка
- лук репчатый1головка
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.0г3.33% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы12.94г4.31% от дневной нормы
- Калории89.66кКал3.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Форель (у меня тушка 900 г) помыть, удалить чешую и внутренности, отрезать голову и хвост. Еще раз хорошо промыть.
- Шаг 1
Лук и лимон нарезать тонкими колечками, рыбу снаружи и изнутри натереть солью. Выложить колечки лука и лимона внутри рыбы, перевязать шпагатом, посыпать перцем и тимьяном.
- Шаг 2
Положить подготовленную рыбу на лист пергамента, сложенный вдвое, и хорошо "запеленать". Для закрепления я использую силиконовые шнуры. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Затем пергамент разрезать сверху и оставить в духовке еще на 4-5 минут. Подавать с ломтиком лимона. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вика, спасибо тебе огромное за прекрасный обед 😘 Мне вчера вечером один рыбачок свежепойманную форель с барского плеча отвалил 😄 Пробежалась по сайту и выбрала твой рецепт. Ммм, нежненько и вкусно 😋 Подавала с салатом от Стеллы из запеченных кабачков, прекрасный тандем получился 😊 😍💖
Вика,поздравляю с РД!!! 😍💐💐💐😘
Очень люблю это сочетание.😍
Я на праздник не опоздала? 😃поздравляю 🌹дорогая🌹 отличная работа 💖💖
Поздравляю дорогая😍💖🐾! Красота правит миром!😌😇 и вкуснота конечно))))pooh_lolpooh_lol😘😘