
Потрошка томленные в сливках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- мука1щепотка
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.27г1.41% от дневной нормы
- Жиры0.05г0.06% от дневной нормы
- Углеводы8.89г2.96% от дневной нормы
- Калории36.64кКал1.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Потроха промыть, обсушить и обжарить на растительном масле на сильном огне.
- Шаг 2
Добавить мелко порубленный лук. Продолжать обжаривать.
- Шаг 3
Посолить, добавить специи и присыпать мукой. Продолжать обжаривать.
- Шаг 4
Добавить сливки.
- Шаг 5
Перемешать, уменьшить огонь и продолжать тушить минуты 3-4.
- Шаг 6
Переложить в сотейник. Если у вас есть горшочки, то это вообще идеальный вариант. У меня нет, поэтому готовлю в сотейнике. Если готовите в горшочках, то поставить в разогретую до 160 градусов духовку и забыть о них на 1,5 часа. Если на плите, то поставить рассекатель и тушить на минимальном огне 1,5 часа.
- Шаг 7
По истечении времени, перемешать и подавать к столу со своим любимым гарниром. У меня были ракушки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4В подобных "сборных" рецептах из потрошков всегда присутствует один момент: кур. печень готова буквально через пять мин., сердечки минут 40 где-то, а пупочки, дествительно, часа полтора минимум. Спасибо.
Вкуснотища какая. Спасибо большое за рецепт.
Я знаю точно, это ОЧЕНЬ вкусно! Сама люблю и готовлю, только еще морковку добавляю!
Потрошка. В сливочном соусе. Люблю!