Фото рецепта
Фото блюда

Потрошка томленные в сливках

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • мука1щепотка
  • соль1щепотка
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.27г
    1.41% от дневной нормы
  • Жиры0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Углеводы8.89г
    2.96% от дневной нормы
  • Калории36.64кКал
    1.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Потроха промыть, обсушить и обжарить на растительном масле на сильном огне.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мелко порубленный лук. Продолжать обжаривать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, добавить специи и присыпать мукой. Продолжать обжаривать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сливки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать, уменьшить огонь и продолжать тушить минуты 3-4.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Переложить в сотейник. Если у вас есть горшочки, то это вообще идеальный вариант. У меня нет, поэтому готовлю в сотейнике. Если готовите в горшочках, то поставить в разогретую до 160 градусов духовку и забыть о них на 1,5 часа. Если на плите, то поставить рассекатель и тушить на минимальном огне 1,5 часа.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    По истечении времени, перемешать и подавать к столу со своим любимым гарниром. У меня были ракушки. Приятного аппетита!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Чук Гек

    В подобных "сборных" рецептах из потрошков всегда присутствует один момент: кур. печень готова буквально через пять мин., сердечки минут 40 где-то, а пупочки, дествительно, часа полтора минимум. Спасибо.

      • Фотография профиля
        ☼Таня☺

        Вкуснотища какая. Спасибо большое за рецепт.

        • Фотография профиля
          Gertruda

          Я знаю точно, это ОЧЕНЬ вкусно! Сама люблю и готовлю, только еще морковку добавляю!

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Потрошка. В сливочном соусе. Люблю!

            Оставить комментарий