
Ореховый тарт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- соль0.4ч. л.
- сахар60г
- мука1.5стакан
- яйца куриные2шт.
- молоко сгущенное1банка
- грецкие орехи рубленые3стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.44г154.93% от дневной нормы
- Жиры441.78г552.22% от дневной нормы
- Углеводы475.54г158.51% от дневной нормы
- Калории6301.2кКал262.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло, соль, сахар и муку перетираем в крошку.
- Шаг 1
Добавляем яйца и замешиваем тесто. Возможно придется добавить муки, зависит от размера яиц.
- Шаг 2
Раскладываем тесто в форму ( у меня круглая 30 см) и делаем бортик.
- Шаг 3
Сверху насыпаем порубленные, но не мелко, орехи.
- Шаг 4
Все поливаем сгущенкой. У меня ушла неполная банка, где-то 3/4 от 370 гр. банки.
- Шаг 5
Ставим на 15 минут в разогретую до 180 С духовку. Затем накрываем фольгой, убавляем температуру до 160 С и еще печем 20 минут.
- Шаг 6
Достаем, вынимаем из формы ,желательно горячим, так, как сгущенка по краям может прилипнуть как остынет. Вот теперь даем остыть, режем и хрустим))))
- Шаг 7
А это Вам, угощайтесь!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль