
Грибная лапша по-шанхайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая лапша100г
- шампиньоны свежие200г
- оливковое масло Extra Virgin15г
- соевый соус10мл
- лук белый50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.33г19.26% от дневной нормы
- Жиры17.02г21.27% от дневной нормы
- Углеводы86.76г28.92% от дневной нормы
- Калории559.62кКал23.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отвариваем стеклянную лапшу до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Отставляем в сторону.
- Шаг 1
Нарезаем половину луковицы и обжариваем ее до золотистого цвета.
- Шаг 2
Нарезаем грибы пластинками, добавляем к луку, обжариваем 2 минуты, затем накрываем крышкой.
- Шаг 3
Пока грибы тушатся, смешиваем светлый и темный соевые соусы и соус терияки.
- Шаг 4
Кладем лапшу к грибам, добавляем соусы, хорошо перемешиваем и тушим еще пару минут.
- Шаг 5
Подаем с овощами и зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама