Фото рецепта
Фото блюда

Грибная лапша по-шанхайски

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рисовая лапша100г
  • шампиньоны свежие200г
  • оливковое масло Extra Virgin15г
  • соевый соус10мл
  • лук белый50г

Пищевая ценность

  • Белки17.33г
    19.26% от дневной нормы
  • Жиры17.02г
    21.27% от дневной нормы
  • Углеводы86.76г
    28.92% от дневной нормы
  • Калории559.62кКал
    23.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем стеклянную лапшу до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Отставляем в сторону.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем половину луковицы и обжариваем ее до золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем грибы пластинками, добавляем к луку, обжариваем 2 минуты, затем накрываем крышкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пока грибы тушатся, смешиваем светлый и темный соевые соусы и соус терияки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Кладем лапшу к грибам, добавляем соусы, хорошо перемешиваем и тушим еще пару минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подаем с овощами и зеленью.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляKaishen,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Kaishen

    Rica, спасибо большое!)) 💗🌹

      • Фотография профиля
        Rica

        КАк смотрится необычно и заманчиво!😜

          Оставить комментарий