
Пицца с грушами и свиной вырезкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие15г
- мука500г
- оливковое масло50г
- вода320г
- соль1щепотка
- груши1по вкусу
- моцарелла1по вкусу
- шпинат1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.23г62.48% от дневной нормы
- Жиры57.45г71.81% от дневной нормы
- Углеводы351.15г117.05% от дневной нормы
- Калории2143.76кКал89.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Делаем тесто как в рецепте ПИЦЦА ОТ РИШАРА БАРТИНЬЕ http://www.edimdoma.ru/retsepty/46552-pitstsa-ot-rishara-bartinie
- Шаг 1
Разогреть духовку до 250 ° C. Выложить пиццы на посыпанной мукой противни, смазать тесто соусом песто равномерно. Распределить куски тонко нарезанной приготовленной на пару свиной вырезки, ломти груши, кусочки моцареллы, посолить, посыпать тимьяном.
- Шаг 2
Отправить пиццы в разогретую духовку. Уменьшите температуру в духовке до 240 ° C и выпекать в течение 10-12 минут, пока края не станут золотистыми.
- Шаг 3
Разложить листья шпината прямо на горячие пиццы, они немного подвянут, но это нам и нужно. Сбрызнуть несколькими каплями оливкового масла. Подавать с соусом песто.
- Шаг 4
А теперь наслаждаемся, обмакивая кусочек пиццы в соус :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль