
Бискотти с грецким орехом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло120г
- мука2стакан
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- лаванда2щепотка
- сахар120г
- грецкие орехи рубленые3горсть
- изюм черный3горсть
- разрыхлитель1ч. л.
- ванилин1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.95г72.17% от дневной нормы
- Жиры172.77г215.96% от дневной нормы
- Углеводы480.27г160.09% от дневной нормы
- Калории3725.23кКал155.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать растопленное масло с яйцами, сахаром и ванилином.
- Шаг 1
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, грецкие орехи и изюм. Все хорошо вымешать.
- Шаг 2
Влажными руками сформировать два батончика и выложить их на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 С 20-25 мин.
- Шаг 3
Вынуть из духовки, дать батончикам остыть 10 минут, затем нарезать по диагонали на 1,5 см. Присыпать лавандой и отправить в духовку на 10-15 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама