Фото рецепта
Фото блюда

Постный пирог с щавлем и шпинатом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие25г
  • вода1стакан
  • соль1г
  • сахар3г
  • растительное масло100г
  • тесто дрожжевое1по вкусу
  • шпинат1по вкусу
  • щавель свежий1по вкусу
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки3.47г
    3.86% от дневной нормы
  • Жиры100.66г
    125.82% от дневной нормы
  • Углеводы6.22г
    2.07% от дневной нормы
  • Калории944.49кКал
    39.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Замесила опарным способом тесто, выстоялось 1,5 часа когда тесто готово было, разделила на 2 не равные части шпинат и щавель порезать мелко,посыпать сахаром и добавить цедру лимона. форму смазать маслом. Раскатать нижний пласт теста,выложить начинку и закрыть верхним пластом. смазать крепким и сладким чаем Выпекать 30-35 мин при 180гр.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга Евстратова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий