
Постный пирог с щавлем и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие25г
- вода1стакан
- соль1г
- сахар3г
- растительное масло100г
- тесто дрожжевое1по вкусу
- шпинат1по вкусу
- щавель свежий1по вкусу
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.47г3.86% от дневной нормы
- Жиры100.66г125.82% от дневной нормы
- Углеводы6.22г2.07% от дневной нормы
- Калории944.49кКал39.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесила опарным способом тесто, выстоялось 1,5 часа когда тесто готово было, разделила на 2 не равные части шпинат и щавель порезать мелко,посыпать сахаром и добавить цедру лимона. форму смазать маслом. Раскатать нижний пласт теста,выложить начинку и закрыть верхним пластом. смазать крепким и сладким чаем Выпекать 30-35 мин при 180гр.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама