
Хворост с кукурузной мукой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода0.66667стакан
- водка50мл
- сахар2ст. л.
- соль1щепотка
- пшеничная мука250стакан
- кукурузная мука150г
- растительное масло1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4610.8г5123.11% от дневной нормы
- Жиры603.25г754.06% от дневной нормы
- Углеводы37622.23г12540.74% от дневной нормы
- Калории171875.85кКал7161.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сахар и соль растворить в воде, добавить водку, перемешать,
- Шаг 1
постепенно добавляя муку,
- Шаг 2
замесить эластичное тесто.
- Шаг 3
Тесто разделить на 2-3 части, каждую из которых тонко раскатать, нарезать полосками (прямоугольниками),
- Шаг 4
в каждой полоске сделать разрез и выворачивать один конец через это отверстие.
- Шаг 5
Жарить во фритюре до румяности по 3-4 штуки за один раз,
- Шаг 6
выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Перед подачей обильно посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама