
Цветы под снегом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- мед1ст. л.
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.89г8.77% от дневной нормы
- Жиры6.77г8.46% от дневной нормы
- Углеводы155.31г51.77% от дневной нормы
- Калории724.72кКал30.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто у меня было готовое,так что я его только разморозила. Яблоки режем тонкими дольками и отвариваем в кастрюльке на среднем огне с медом минут 5. Когда дольки станут мягкими,слить воду и остудить.
- Шаг 2
Чтобы получились розочки с яблоками делаем следующее: разрезаем тесто на полоски длиной 20см,шириной 5см и толщиной 0,3-0,5см. Раскладываем дольки яблок внахлест на полоску теста,сворачиваем в рулетик и закрепляем донышко.
- Шаг 3
Чтобы получились бутончики розочек с жимолостью делаем следующее: полоску теста посыпаем сахаром,в середину полоски теста ровным рядком выкладываем ягоды и также закручиваем в рулетик,закрывая донышко,чтоб не вытек сок от ягод. Смазываем наши бутончики яйцом.
- Шаг 4
Ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180-200градусов 10-15минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Только хотела спросить,кто у Вас родился и сразу нашла ответ!Поздравляю от души!heartheartheartПрекрасное имя,мне оно всегда нравилось(моему Никите уже 22года)))
POZDRAVLIAY S NOVOROJDENNUM!!!!!!!!!!!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower A KAK NAZVALI.nY TEPER Y VAS VREMENI TO4NO BYDET MALO:(NY MU PODOJDEMpooh_lolZATO KAKOE S4ASTIE:)NY VSEGO VAM SAMOGO LY4WEGO VAM I VAWEMY MALUWY:*
Похоже, пока мы будем ждать)))когда хозяйка рецепта объявится)
flowerNy tak kto tam y nas rodilsy????????? bydem pozdravlyat ili kak!!!!!!!!pooh_lol
Очень красиво! Вы - молодец! 6-й голос:)flowerflowerflower