
Cake aux abricots de mami Delwen – Кекс с курагой от бабули Дельвен
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1ч. л.
- мука400г
- разрыхлитель7г
- фундук400г
- курага400г
- изюм белый300г
- кунжут50г
- сахар120г
- молоко100мл
- яйца куриные8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки211.77г235.30% от дневной нормы
- Жиры347.9г434.88% от дневной нормы
- Углеводы845.54г281.85% от дневной нормы
- Калории7286.83кКал303.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курагу нарезать полосками, перемешать с изюмом и залить киршем минимум за полчаса до начала работы (лучше на ночь). Духовку прогреть до 180 градусов. Фундук выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки и поставить под гриль на 5 минут. Остудить. Яйца взбить с сахаром, солью и молоком до однородной белой массы. Муку смешать с разрыхлителем, осторожно вмешать в яично-молочную смесь. Добавить орехи, кунжут и сухофрукты, аккуратно вмешав их лопаткой. Массу разложить по смазанным растительным маслом формам, заполнив их на 2/3. Накрыть и дать расстояться 30 минут при 40 градусах Цельсия. Выпекать 35 минут при 180 градусах Цельсия. Остудить на решетке.
- Шаг 2
...
- Шаг 3
...
- Шаг 4
...
- Шаг 5
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль