
Мини-бриоши с салями и оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука500г
- молоко250мл
- оливки черные150г
- яйца куриные1шт.
- сахар10г
- дрожжи свежие20г
- оливковое масло5ст. л.
- соль1щепотка
- чоризо150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.57г113.97% от дневной нормы
- Жиры173.43г216.79% от дневной нормы
- Углеводы409.93г136.64% от дневной нормы
- Калории3562.15кКал148.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Салями и оливки мелко нарезать.
- Шаг 1
Молоко немного подогреть. Дрожжи раскрошить, залить молоком, добавить сахар и хорошо перемешать.
- Шаг 2
Муку высыпать на рабочую поверхность, сделать в центре углубление и влить дрожжи. Замесить тесто.
- Шаг 3
Добавить яйцо, оливковое масло, соль и вымесить тесто до однородного состояния.Тесто выложить в миску, присыпанную мукой, накрыть полотенцем и поставить подходить в тёплое место до увеличения объёма теста вдвое.
- Шаг 4
Добавить салями и оливки и ещё раз хорошо вымесить тесто.
- Шаг 5
Выложить тесто в небольшие формочки и оставить на расстойку на 30 минут.
- Шаг 6
Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 30 минут. Приятного аппетита:))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль