
Сырники «Четыре вкуса» в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творожный сыр150г
- творог 5%360г
- яйца куриные2шт.
- сахар2ст. л.
- мука4ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- мак2ст. л.
- ванилин1по вкусу
- какао2ст. л.
- арахисовая паста1по вкусу
- вишня замороженная50г
- сметана1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.38г127.09% от дневной нормы
- Жиры91.46г114.32% от дневной нормы
- Углеводы162.62г54.21% от дневной нормы
- Калории1939.92кКал80.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала нужно взбить яйца с сахаром.
- Шаг 2
Добавим во взбитые яйца творожный сыр и творог. Хорошо перемешаем, а затем добавим муку с разрыхлителем и доводим смесь до однородности.
- Шаг 3
Делим творожную смесь на две равные части. В одну часть добавляем ваниль и мак, а в другую — какао и сметану. Все хорошо перемешиваем.
- Шаг 4
Начинаем формировать сырники: чайной ложкой с одного края выкладываем немного маково-творожной смеси, а с другой стороны — шоколадно-творожной смеси. Берем немного (буквально размером с фасоль) арахисовой пасты и выкладываем сверху творожных смесей.
- Шаг 5
И снова выкладываем смеси. Так, чтобы маковая оказалась на маковой, а шоколадная — на шоколадной. В середину утапливаем вишню. При раскладке нужно учитывать, что тесто поднимется при выпечки.
- Шаг 6
Выпекаем при 180°С 30 — 35 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль