
Беляши на луковом тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1головка
- чеснок1зубчик
- мука4стакан
- вода250мл
- соль1ч. л.
- дрожжи сухие1.5ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- мясной фарш500г
- лук репчатый1головка
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- сахар0.5ч. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки166.93г185.48% от дневной нормы
- Жиры176.02г220.03% от дневной нормы
- Углеводы489.91г163.30% от дневной нормы
- Калории4218.49кКал175.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и чеснок измельчить блендером в пюре.
- Шаг 2
Добавить соль, яйцо. Перемешать.
- Шаг 3
Влить воду, растительное масло.
- Шаг 4
Всыпать муку, дрожжи.
- Шаг 5
Замесить тесто. Накрыть. Оставить в теплом месте на час для подъема.
- Шаг 6
Из теста сделать заготовки. Накрыть полотенцем, дать постоять 10 минут.
- Шаг 7
В фарш добавить измельченный лук, соль, сахар, молотый перец. Перемешать.
- Шаг 8
Каждую заготовку раскатать в лепешку. На середину выложить ложку фарша. Края защипить.
- Шаг 9
Выложить беляши в кипящее масло.
- Шаг 10
Жарить с двух сторон. Время жарки — 7 минут.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама