Фото рецепта
Фото блюда

Беляши на луковом тесте

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • лук репчатый1головка
  • чеснок1зубчик
  • мука4стакан
  • вода250мл
  • соль1ч. л.
  • дрожжи сухие1.5ч. л.
  • растительное масло3ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • Начинка
  • мясной фарш500г
  • лук репчатый1головка
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • сахар0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки166.93г
    185.48% от дневной нормы
  • Жиры176.02г
    220.03% от дневной нормы
  • Углеводы489.91г
    163.30% от дневной нормы
  • Калории4218.49кКал
    175.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук и чеснок измельчить блендером в пюре.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить соль, яйцо. Перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влить воду, растительное масло.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать муку, дрожжи.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто. Накрыть. Оставить в теплом месте на час для подъема.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Из теста сделать заготовки. Накрыть полотенцем, дать постоять 10 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В фарш добавить измельченный лук, соль, сахар, молотый перец. Перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Каждую заготовку раскатать в лепешку. На середину выложить ложку фарша. Края защипить.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выложить беляши в кипящее масло.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Жарить с двух сторон. Время жарки — 7 минут.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий