Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рождественский имбирно-творожный манник

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%400г
  • молоко150мл
  • манная крупа1стакан
  • яйца куриные1шт.
  • сахар2ст. л.
  • соль2щепотка
  • имбирь молотый1ст. л.
  • кардамон молотый0.5ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки99.99г
    111.10% от дневной нормы
  • Жиры102.55г
    128.19% от дневной нормы
  • Углеводы218.19г
    72.73% от дневной нормы
  • Калории2207.81кКал
    91.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог размять с молоком. Всыпать манку. Хорошо перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйцо, сахар, соль, имбирь, разрыхлитель и растительное масло, а также измельченные в кофемолке коробочки кардамона. Тщательно перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смазать сковороду маслом. Выложить массу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180°C 40 минут. Дать остыть.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты