
Рождественский имбирно-творожный манник
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%400г
- молоко150мл
- манная крупа1стакан
- яйца куриные1шт.
- сахар2ст. л.
- соль2щепотка
- имбирь молотый1ст. л.
- кардамон молотый0.5ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.99г111.10% от дневной нормы
- Жиры102.55г128.19% от дневной нормы
- Углеводы218.19г72.73% от дневной нормы
- Калории2207.81кКал91.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог размять с молоком. Всыпать манку. Хорошо перемешать.
- Шаг 2
Добавить яйцо, сахар, соль, имбирь, разрыхлитель и растительное масло, а также измельченные в кофемолке коробочки кардамона. Тщательно перемешать.
- Шаг 3
Смазать сковороду маслом. Выложить массу.
- Шаг 4
Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180°C 40 минут. Дать остыть.
- Шаг 5
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама