
Вишневая запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня250г
- молоко175г
- хлеб150г
- яичные белки2шт.
- сливочное масло80г
- сахар60г
- лимонная цедра1ст. л.
- миндаль2ст. л.
- корица молотая0.5ч. л.
- соль1щепотка
- желе200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.03г42.26% от дневной нормы
- Жиры89.97г112.46% от дневной нормы
- Углеводы216.73г72.24% от дневной нормы
- Калории1823.48кКал75.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Хлеб без корки нарежьте кубиками и замочите в теплом молоке. Белки взбейте с солью в устойчивую пену. Масло взбейте с сахаром и лимонной цедрой до получения пышной массы. Перемешайте хлеб, молоко, миндаль и взбитые белки. Добавьте вишню и корицу. Выложите полученную массу в смазанную маслом форму и запекайте 1 час при 220 С. Перед подачей посыпьте запеканку миндальными хлопьями. К запеканке можно подать вишневое желе.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама