Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта овощная

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чиабатта3кусок
  • помидоры бурые2шт.
  • базилик свежий1пучок
  • рукола1пучок
  • фета100г
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • чеснок2зубчик
  • бальзамический уксус1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки45.33г
    50.37% от дневной нормы
  • Жиры66.68г
    83.35% от дневной нормы
  • Углеводы165.28г
    55.09% от дневной нормы
  • Калории1460.47кКал
    60.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Чиабатту разрезаем на кусочки, спрыскиваем оливковым масло и обжариваем на гриле или сухой сковороде с двух сторон.

  • Шаг 1

    Отдельно в миске нарезаем маленькими кубиками помидоры, немного базилика и руколы, подсаливаем, сбрызгиваем бальзамическим уксусом.

  • Шаг 2

    Поджаренный багет с одной стороны натираем чесноком, сверху выкладываем наши помидоры и сыр фета ,сверху помидор, все это можно еще посыпать сухими итальянскими травками. Приятного аппетита :-)

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профилязритель вашего шоу,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Ярко...,красиво!!! 😎🌺🍃

    • Фотография профиля
      МарциПанка

      Инга, интересный вариант брускетты! 😋💐💗

      Оставить комментарий