
Брускетта овощная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чиабатта3кусок
- помидоры бурые2шт.
- базилик свежий1пучок
- рукола1пучок
- фета100г
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- чеснок2зубчик
- бальзамический уксус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.33г50.37% от дневной нормы
- Жиры66.68г83.35% от дневной нормы
- Углеводы165.28г55.09% от дневной нормы
- Калории1460.47кКал60.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чиабатту разрезаем на кусочки, спрыскиваем оливковым масло и обжариваем на гриле или сухой сковороде с двух сторон.
- Шаг 1
Отдельно в миске нарезаем маленькими кубиками помидоры, немного базилика и руколы, подсаливаем, сбрызгиваем бальзамическим уксусом.
- Шаг 2
Поджаренный багет с одной стороны натираем чесноком, сверху выкладываем наши помидоры и сыр фета ,сверху помидор, все это можно еще посыпать сухими итальянскими травками. Приятного аппетита :-)
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама