Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тосты со шпротами и авокадо

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб цельнозерновой6кусок
  • авокадо1шт.
  • шпроты в масле0.75банка
  • льняное масло2ст. л.
  • петрушка зелень2веточка
  • лимонный сок1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки37.01г
    41.12% от дневной нормы
  • Жиры123.32г
    154.15% от дневной нормы
  • Углеводы66.09г
    22.03% от дневной нормы
  • Калории1577.46кКал
    65.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Нарезать авокадо ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Открыть банку со шпротами. Выложить необходимое количество рыбы на бумажное полотенце.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ломтики хлеба подсушить в тостере или поджарить на сухой сковороде.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На хлеб выложить ломтики авокадо, полить льняным маслом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На авокадо — шпроты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тосты со шпротами и авокадо готовы. Украсить их зеленью петрушки и подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляSimona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты