
Рыба в томате
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- томатный соус300г
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки182.1г202.33% от дневной нормы
- Жиры45.4г56.75% от дневной нормы
- Углеводы14.5г4.83% от дневной нормы
- Калории1149.99кКал47.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе порезать на куски, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на сковородке. Сложить в форму. Соус. Обжарить натертую морковь и нарезанный лук. Залить соусом или пастой, добавить немного воды (на глаз), соль и 2-3 ст.л. сахара. Все должно закипеть. Залить соусом рыбу, перемешать и тушить на маленьком огне 30 мин.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама