Фото рецепта
Фото блюда

Картофельный салат с соусом песто

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель400г
  • яйца перепелиные6шт.
  • горошек зеленый3ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • Соус песто
  • оливковое масло75г
  • кедровые орехи30г
  • пармезан30г
  • базилик свежий1пучок
  • петрушка зелень0.5шт.
  • чеснок2зубчик
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.0г
    50.00% от дневной нормы
  • Жиры122.74г
    153.42% от дневной нормы
  • Углеводы94.72г
    31.57% от дневной нормы
  • Калории1643.23кКал
    68.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус: оборвать листики базилика и петрушки со стебельков, поместить в блендер. Добавить очищенный чеснок, кедровые орешки и мелко натертый пармезан.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить все в в блендере, постепенно поливая оливковое масло. Посолить по вкусу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелкий картофель хорошо помыть и отварить в мундире. Еще теплый картофель очистить от кожуры.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Картофель разрезать на половинки, добавить консервированный горошек и соус песто, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перепелиные яйца отварить в течении 3 минут, остудить в холодной воде и почистить. Разрезать яйца на половинки и добавить к салату. Салат подавать в теплом виде, украсив зеленью базилика. Приятного аппетита!

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лина

    Приготовила салат по вашему рецепту в качестве гарнира к рыбе, только использовала готовый песто. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт, фото прикрепила! Правда, на фото без яиц.

      • Фотография профиля
        Ms Frisella

        Отличная идея ! А то у меня песто есть всегда, а вот есть я его только с пастой не хочу😳

          • Фотография профиля
            julika

            Ммм... Какой аппетитный😋😋😋

              • Фотография профиля
                Яна

                Очень красиво и вкусно 😌

                  • Фотография профиля
                    Натали М

                    Какой аппетитный салат😃😍как-то по летнему выглядит,очень вкусно😋🌺

                      Оставить комментарий