Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Десерт "Вишня с банановым кремом"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня0.667стакан
  • рикотта140г
  • лимонный сок1ч. л.
  • сахар1ст. л.
  • йогурт нежирный4ст. л.
  • бананы1шт.

Пищевая ценность

  • Белки22.78г
    25.31% от дневной нормы
  • Жиры19.62г
    24.53% от дневной нормы
  • Углеводы99.63г
    33.21% от дневной нормы
  • Калории666.78кКал
    27.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    У меня вишня замороженная, поэтому я заранее достала её разморозиться. Вишню процедить от лишнего сока через сито, сок собрать и использовать в другую выпечку или десерт.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем в блендере рикотту - у меня Рикотта Лайт (в списке нет такого ингредиента), лимонный сок, сахар, йогурт и банан ...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    до получения однородной массы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Столовой ложкой выкладываем слоями в креманку вишню и крем. Десерт готов. Угощайтесь!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И в разрезе.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Шоколад,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана

    Красота какая и вкусняшкаpooh_lolа чем вы так красивр украсили край креманки?

    • Фотография профиля
      Яна

      Классно придумано! 😊💐

      • Фотография профиля
        Т

        Очень вкусно! 😇💗💗💗

        • Фотография профиля
          ВикторияS

          Сама нежность!!!🌸💗🌸

          • Фотография профиля
            Победа

            Обожаю такие десертики!!!😋😋😋

            Оставить комментарий