
Десерт "Вишня с банановым кремом"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня0.667стакан
- рикотта140г
- лимонный сок1ч. л.
- сахар1ст. л.
- йогурт нежирный4ст. л.
- бананы1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.78г25.31% от дневной нормы
- Жиры19.62г24.53% от дневной нормы
- Углеводы99.63г33.21% от дневной нормы
- Калории666.78кКал27.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

У меня вишня замороженная, поэтому я заранее достала её разморозиться. Вишню процедить от лишнего сока через сито, сок собрать и использовать в другую выпечку или десерт.
- Шаг 1

Смешиваем в блендере рикотту - у меня Рикотта Лайт (в списке нет такого ингредиента), лимонный сок, сахар, йогурт и банан ...
- Шаг 2

до получения однородной массы.
- Шаг 3

Столовой ложкой выкладываем слоями в креманку вишню и крем. Десерт готов. Угощайтесь!
- Шаг 4

И в разрезе.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















