
Кролик в апельсиновом маринаде с оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик тушка1кг
- апельсины2шт.
- оливки100г
- чеснок2зубчик
- лук репчатый1шт.
- соль2г
- перец2г
- оливковое масло10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки218.57г242.86% от дневной нормы
- Жиры131.17г163.96% от дневной нормы
- Углеводы51.54г17.18% от дневной нормы
- Калории2235.49кКал93.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Делаем сок из апельсина, цедру трем на мелкой терке. Добавляем туда мелко порезанный чеснок и оливковое масло.
- Шаг 1
Кусочки кролика кладем в маринад на 40 минут- 1 час.
- Шаг 2
Мелко режем лук. Обжариваем его на медленном огне в оливковом масле пока не станет прозрачным.
- Шаг 3
Достаем кролика из маринада и кладем его к луку. Маринад сохраняем. Солим перчим. Даем ему подрумянится.
- Шаг 4
Выливаем маринад. Кролика обжариваем со всех сторон 15 минут.
- Шаг 5
Добавляем оливки и готовим еще 15 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама